グラニャーノパスタ パッケリ(500g)

トマトソース、ミートソースなどがおすすめです。クリーム、チーズなどボリュームのあるソースを合わせても美味しく召し上がれます。またパッケリのリングに詰め物をしても使えます。ゆで時間13分です。また大きな穴にソ\ースが入り味がからみやすく美味しく召し上がれます。グラニャーノはナポリの南30kmの位置にあるパスタ発祥の地で有名な小さな町です。カンパーニャ地方の穀物、山の清流からの湧き水、日当たりの良さ、ベスビオ火山からの乾燥した風と海風の自然の絶妙なバランスが乾燥パスタ作りに適しています。
また、昔ながら低温でゆっくりと時間をかけ乾燥させて美味しいパスタを作り上げています。その上ブロンズ製絞り口を使い独特のざらざらした表\面はパスタがとてもからみやすくなっています。

・容量・・・500g
型番 0699
販売価格 864円(税64円)
SOLD OUT

Top