ホーム
>
調味料・スパイス
>
塩
能登
わじまの海塩(200g)
輪島沖約50kmで取水した清浄な海水に特殊なライトを照らし、40度未満の低温で10日間ほど時間をかけて結晶化させた「わじまの海塩」太陽と風の力だけで作る、フランスのゲランドの塩と同じような環境で製造されています。太陽の替わりにライトを照らし、低温でおだやかに結晶化させるこの低温結晶法は、より塩田に近く、環境にやさしい製法です。低温で結晶化されたわじまの海塩は、結晶の粒が大きくても溶けやすく、魚介類はもちろん、肉、野菜などにもなじみやすいです。
販売価格
850円(税込918円)
型番
0883
shopping_cart
購入する
特定商取引法に基づく表記(返品等)
この商品を友達に教える
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
ツイート
SEARCH
カテゴリーから探す
ビネガー・オイル
漬物・ピクルス
調味料・スパイス
パスタ・麺・パン
食品・食材
お菓子・ジャム
ビール・ワイン・お酒
飲料
ギフト・お詰合せ
グループから探す
三留商店オリジナル商品
ギフト
レ・ロッケ オリーブオイル他
マリエンホーフ社リキュール・ワインジャム
藤野しょうゆ醸造元
梶田商店 しょうゆ
丸正の酢
手作りジャム工房iPPO
ローズメイ ジャム
アナン スパイス・カレー他
コスモ食品 カレールー他
平松食品 ごはんじゅれ
バレーナ社 アンチョビ他
マルテッリ パスタ
カッシーナロッサ 海塩
志野 たれ・つゆ他
ひろさき屋 ジャム
北尾 葛きり・黒みつ他
イル・モンジェット社トマトソース他
コンテンツ
お支払い方法について
配送方法・送料について
RSS
/
ATOM
マイアカウント